Согласие на обработку персональных данных

Настоящий документ регулирует правоотношения в области персональных данных между ООО «АэроТур» и субъектом персональных данных.

1. С целью исполнения требований п. 3 ст. 3 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» вы даёте своё согласие ООО «АэроТур» (далее «Оператор») на обработку следующих персональных данных:

1.1. Фамилии, имени, отчества, номера телефона, адреса электронной почты.

2. Настоящее согласие на обработку персональных данных даётся с целью осуществления обратной связи с потенциальным покупателем, рассылки рекламных предложений и информационных сообщений.

3. В ходе обработки персональных данных оператором могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с информационных носителей оператора.

4. Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.

5. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направление в адрес оператора (196066, г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 216, лит. А) письменного отзыва или путём вручения отзыва под расписку уполномоченному лицу оператора.

6. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

7. Обработка персональных данных происходит с использованием средств автоматизации.