Курсы валют на 21.04.2019
  • RUBUSD65.24
  • RUBEUR73.36
Заказ тура

Виза

Для граждан РФ виза оформляется по прибытии и бесплатно

Важно! Несовершеннолетним гражданам РФ, вписанным в заграничный паспорт родителей, виза в ОАЭ по прилёту не открывается. Им необходимо иметь свой заграничный паспорт.

Внимание! Для граждан Узбекистана действуют следующие правила: если вылет в ОАЭ не из Узбекистана, то в паспортах должен быть стикер, разрешающий выезжать за границу, если вылет из Узбекистана, то виза, полученная в иммиграционной службе ОАЭ должна быть обязательно утверждена в консульской службе МИД Узбекистана в Дубае. 

Стоимость данной услуги составляет $50

Стоимость туристической визы в ОАЭ составляет $85

Внимание! Для въезда в ОАЭ необходимо при себе иметь полис медицинского страхования.

 

1. Общие положения

Для въезда в Объединенные Арабские Эмираты все туристы должны иметь загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с даты возврата до даты окончания срока действия паспорта.

У граждан СНГ на руках должны быть визы по прибытии в ОАЭ.

В случае если предыдущая поездка в ОАЭ была длительностью от 15 и более дней, то документы для визы на следующую поездку могут быть поданы в иммиграционную службу ОАЭ только через 30 дней после окончания предыдущего тура.

Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

 

2. Документы необходимые для открытия виз

В соответствии с требованиями Иммиграционной службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированные цветные копии:

1) Первой страницы загранпаспорта, размер не менее 200 Кб/каждый, формат JPG

2) Цветной фотографии 4,3x5,5 см, размер не более 40 Кб/каждый, формат JPG

Обращаем внимание: для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии должны быть чёткими, в формате JPG, отдельными подписанными на английском языке файлами.

 

3. Сроки оформления виз

3.1. Срок оформления виз: 3-4 полных рабочих дня.

3.2. Пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями.

3.3. Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции.

 

4. Визы для детей

4.1. При наличии у ребёнка своего паспорта оформление визы происходит на тех же условиях, что и для взрослых туристов.

4.2. Если ребёнок вписан в паспорт родителей, в заявке указывается, в чей именно паспорт он вписан и прилагается отсканированная страница паспорта с вписанным ребёнком.

 

5. Нарушение визового режима

Виза однократная и действительна 60 дней со дня открытия, но турист может находиться в стране максимум 30 дней с момента въезда.

В случае нарушения туристом визового режима ОАЭ, оплачивается штраф за каждого туриста, в зависимости от гражданства:

6.1. Украина, Молдавия — $2 200

6.2. Казахстан, Азербайджан — $2 340

6.3. Беларусь, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан — $2 500

6.4. Армения — $3 150

6.5. Грузия — $1 870

 

Не принимаются документы на визу для граждан следующих стран:

- Афганистан
- Иордания
- Ирак
- Иран
- Египет
- Ливия
- Сомали
- Сирия
- Бангладеш
- Йемен
- Палестина
- Пакистан
- Нигерия
- Израиль
- Лицо без гражданства («Aliens Passport»)

 

Данные условия действительны для открытия виз только гражданам СНГ.

Для граждан иностранных государств визы рассматриваются на других условиях и запрашиваются в индивидуальном порядке.

Визы для граждан РоссииФранции, Италии, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Польши, Словении, Словакии, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии, Венгрии, Мальты, Кипра, Хорватии, Румынии, Болгарии, Великобритании, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Финляндии, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Канады, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Брунея, Сингапура, Малайзии, Гонконга, Китая и  Южной Кореи не требуются.

Гражданам РФ, которые родились в Бахрейне, Иордании, Ираке, Иране, Катаре, Кувейте, Ливане, Ливии, Марокко, Палестине, Саудовской Аравии, Сирии, Йемен рекомендуем при себе иметь копию свидетельства о рождении.