Курсы валют на 18.08.2019
  • RUBUSD67.32
  • RUBEUR74.69
Заказ тура

Получение визы в США

«АэроТур» предоставляет услугу по подготовке документов для оформления визы в США: наши специалисты помогут собрать пакет документов и проконсультируют по вопросу подачи заявления в консульство.

Консульский сбор составляет:

160 долларов США, по курсу консульства на день платежа

Кто может подавать документы на получение визы США:

Документы принимаются от граждан России и Белоруссии. Записаться на собеседование для получения американской визы можно в режиме онлайн. Решение по выдаче визы выносится через 3 рабочих дня после собеседования.

Документы для подачи заявления на визу в США:

1. Загранпаспорт с одним чистым разворотом, как минимум. При получении визы в США на детей, вписанных в паспорт родителя, в паспорте должна быть фотография ребенка и штамп

3. Фотография 5 х 5 см: на белом фоне, цветная, сделанная не более 6 месяцев назад

4. Документы, подтверждающие платежеспособность (недавние выписки с банковских счетов, копии налоговых деклараций)

5. Справка с рабочего места (на фирменном бланке с указанием должности, оклада и информации о предоставлении отпуска на время поездки с сохранением оклада)

6. Старые загранпаспорта за последние 10 лет

7. Дополнительно для пенсионеров:

7.1. Копия пенсионного удостоверения

7.2. Документы от спонсора — лица, оплачивающего поездку: справка с места работы, выписка с банковского счета

8. Дополнительно для студентов:

8.1. Студенческий билет

8.2. Справка с места учебы

8.3. Документы от оплачивающего поездку спонсора — справка с места работы лица, выписка с банковского счета

Дополнительные документы для получения американской визы

Перечисленные выше документы являются обязательными для подачи в консульство. В зависимости от цели предстоящей поездки необходимо предоставить дополнительные сведения:

1. Документы на имущество, свидетельство о браке и о рождении детей не являются обязательными, но значительно увеличат ваши шансы на положительное решение

2. Цель визита — посещение родственников:

2.1. Если поездка оплачивается заявителем: достаточно предъявить приглашение

2.2. Если поездка оплачивается принимающей стороной:

2.2.1. Письмо-приглашение с указанием степени родства (с документальным подтверждением), цели и длительность поездки, места проживания

2.2.2. Копии документов, подтверждающих иммиграционный статус проживающего в США родственника (например, копия страниц паспорта с американской визой, с видом на жительство)

2.2.3. Affidavit of support или налоговые выписки за последние 3-6 месяцев

3. Цель визита — туристическая поездка:

10.3.1. Подтверждение брони в отеле

10.3.2. Точный адрес местонахождения в США

10.4. Цель визита: бизнес-поездка:

10.4.1. Письмо-приглашение от компании (с указанием длительности и цели поездки, сферы деятельности компании, сведения о том, какая сторона оплачивает поездку)

10.4.2. Информация о месте проживания приглашенного

Для несовершеннолетних:

Несовершеннолетний заявитель должен предъявить:

1. Копию свидетельства о рождении

2. Нотариально заверенное разрешение от родителей/опекунов, если путешествует один / с одним из родителей. В случае невозможности предоставить разрешение, необходимы документы, объясняющие причину его отсутствия (например, справка родителя-одиночки)

Стоимость услуги по подготовке пакета документов на визу В1/2, C1, С1/D:

3 000  руб.

В стоимость входит: правильное заполнение визовой анкеты и запись на собеседование в консульстве США



Анкета на визу: