Курсы валют на 17.12.2018
  • RUBUSD67.76
  • RUBEUR76.9
Заказ тура

Отзывы туристов о качестве услуг компании АэроТур

Мы очень ценим ваше мнение о качестве услуг компании «АэроТур», и поэтому предлагаем вам опубликовать отзыв и получить скидку в размере 2000 рублей. 

Скидка действует при приобретении тура стоимостью не менее 30 000 рублей на двух человек.

#13 |
Романовская Татьяна
07.11.2018
Узбекистан
Спасибо огромное Марии Ермаковой за организацию прекрасного отдыха в Узбекистане! Ездили 10-классники в сопровождении классного руководителя и нескольких мам.
Всем всё очень понравилось! Ташкент, Самарканд и Бухара незабываемы и интересны! Кухня - разнообразная, сытная и вкусная!
Остались только положительные и светлые эмоции о проведенном времени!
#12 |
Анна Рыжова
27.10.2018
Тунис, Сус
Огромное спасибо всем сотрудникам агентства за хорошую работу! Очень приятные и милые люди работают в этой компании. И надежные! Отель посоветовали, документы сделали и отправили, о задержке рейса предупредили, интересовались, как устроилась и отдыхаю. Просто все хорошо. Так приятно!
#11 |
Женя Логинова
29.03.2018
Я хочу поблагодарить сотрудников компании АэроТур за организацию моего путешествия в Грузию.
Я хочу поблагодарить сотрудников компании АэроТур за организацию моего путешествия в Грузию. Честно скажу, я сомневалась стоит ли ехать в станы СНГ, но решилась и не пожалела. Грузия оказалась невероятной красоты страной с развитой инфраструктурой и самым вкусным вином. Побывали мы в Тбилиси, Кахети, Мцхете, Боржоми и в Батуми. За 5 дней конечно тяжело все успеть посмотреть и погулять, но не прочувствовать это гостеприимство невозможно. Доброжелательные и открытые. Их гостеприимство манит вернуться опять. Для меня это я уверенна не последняя поездка, я еще много где хочу побывать и зимой покататься на горнолыжном курорте Гудаури. Открывайте для неизведанные маршруты и страны с АэроТур.
#10 |
Ольга Агарышева
27.11.2017
В ноябре отдыхали в Тайданде
В ноябре отдыхали в Тайданде, по путевке неделя Самуи + неделя Пхукет. Самуи - это рай на земле!!! Всё очень понравилось, отель Ванта Ламай просто поразил: терретория отеля утопает в зелени, прекрасные номера с большими балконами, персонал вежливый и предупредительный, ресторан прямо на пляже с очень вкусными завтраками! Даже не скажешь, что это 3 звезды! А потом мы оказались на Пхукете в отеле Потонг Холидей, и тут начался ад! Никогда не думала, что бывают номера без окон!!! Сейфа нет, дверь открывали с 5 раза, иногда при помощи персонала отеля, кондей сначала не выключался, а потом выключился навсегда и мы жили с вентилятором (еще те ощущения)!!! Я конечно понимаю, что это фортуна, но после Самуи мы были просто в шоке! Анекс Тур ничем нам не помог, просили их переселить в другой номер, готовы были заплатить, но мест нет и все! Единственный человек, который пытался нам помочь и помогал!!! - это Ермакова Маша. Маша, спасибо тебе огромное за это!!! И огромное спасибо за Самуи, там было супер!!! В следующий раз обязательно поедим отдыхать от Марии Ермаковой!
#9 |
Алексей Зубарев
24.08.2017
Летал с сыном на Кипр (Пафос)
Летал с сыном на Кипр (Пафос) с 17 по 27 июня 2017.
Впервые с момента развала туристического бизнеса в России, воспользовался услугами компании. и не пожалел ни секунды.

Компания "Аэротур" - достойная организация на петербургском рынке.

Отдельная благодарность Юлии Яковлевой, которая дождалась после окончания рабочего дня, ответила на кучу глупых вопросов и развеяла все опасения. Пакет документов был предоставлен в срок. Осуществлялась полная поддержка по телефону и электронной почте. Поезда полностью соответствовала предоставленной информации.
Лучшего специалиста в туристической сфере нельзя и желать! Спасибо
#8 |
Алёна Калмыкова
31.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Юлии Яковлевой
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Юлии Яковлевой. Её терпение, помощь и понимание, в таком нелегком деле, как подбор тура - просто незаменимы.
Юлия, четко и ясно отвечала на все наши вопросы, а их было, поверьте, очень много.
Учла все «капризы», желания, требования.
Как итог, отпуск прошел незабываемо — сказочно!
Юлия была с нами всегда онлайн на связи, до самого возвращения домой! Что, было несомненно приятно, знать, что мы «под присмотром» даже за границей.
Спасибо Вам Юлия за терпение, Ваш труд и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь мы Ваши туристы навсегда.
#7 |
Анна Рыжова
24.07.2017
Отдыхала в Тунисе, на острове Джерба
Отдыхала в Тунисе, на острове Джерба, в отеле Палм Азур 4* с 13 по 23 сентября 2016 года. Отель выбрала по совету подруги и рекомендации агентства. Н ни разу не пожалела! Я не питерская, из провинции. С оформлением документов все было выполнено очень быстро и грамотно. На все мои вопросы и страхи Мария отвечала быстро и умело. Очень нежное и внимательное сопровождение туриста!
Отель великолепный! По-русски говорят не очень хорошо, но все так стараются, что этого практически не замечаешь. Ресепшен, уборка, питание и вообще вся организация проживание в отеле все - без проблем. Тихо и незаметно. Как и подобает быть в хорошем отеле! То же могу сказать и про анимацию, про бассейны и про пляж. Охрана есть, но ребята не напрягают, но бдят! Единственный минус, это огромное количество камней в море. Не так, как пишут: «Камни попадаются». А сплошняком! Отойдя от берега на метр, ты идешь все время по огромным булыжникам, поэтому тапки-кораллки необходимы! Но мы выкрутились и из этой ситуации. Пляж отеля расположен между двумя волнорезами, так вот купаться все ходили за правый волнорез, там пляж другого отела, он еще не работает. И вход в море и глубина моря вполне достаточная для купания. И камни действительно «попадаются», совсем не много. Что касается погоды, то там каждый день дул легкий ветерок и + 29 градусов. Стабильно и каждый день. Наскакались на волнах от души! И не жарко и очень комфортно загорать.
Хочу развеять страхи иногородних покупателей путевок. Уважаемые! «Аэротур» работает быстро, просто и честно! И выходит дешевле, чем у нас в Архангельске. Я желаю «Аэротур» только процветания! Это так редко, когда кто-то просто и тихо очень хорошо работает!
#6 |
Анна
12.11.2016
Хочется сказать огромное спасибо Марии Ермаковой!!!!
Хочется сказать огромное спасибо Марии Ермаковой!!!! Первая наша путевка была куплена вблагодаря ей, и теперь, вот уже 4 года не изменяем "Аэротуру" и Марии=))) Она всегда может подобрать нам тур по всем нашим пожеданиям, все быстро, оперативно,а иногда даже может сделать невозможное, лишь бы мы смогли осуществить наши планы!!! Будем сотрудничать и дальше=))
#5 |
Татьяна Рубцова
13.10.2016
Cпасибо что помогли с путёками
Cпасибо что помогли с путёками, всё было просто на высшем уровне, от Кипра я без ума, летали 25.05.16 г скоро снова отпуск, буду обращаться к вам
#4 |
Екатерина Вараксина
11.10.2016
Ездили два раза, в Испанию в 2014,и в Турцию 2012
Ездили два раза, в Испанию в 2014,и в Турцию 2012. Два отдыха и оба на высоком уровне. Ездили с детьми и все было прекрасно. Все документы оформили быстро и грамотно.
Ольга Лаврова это тот человек,который вселяет надежность и уверенность,что все будет хорошо. А так именно все и было. Спасибо!
#3 |
Оксана Шаповалова
10.10.2016
Ездили от три года подряд
Ездили три года подряд-2012,2013,2014 гг в Турцию. Очень довольны предложенными отелями с незабываемым отпуском!!!!Огромное спасибо
#2 |
Коля Николай
04.10.2016
Брали у путевки в Та
Брали у путевки в Тай и Вьетнам. Все было супер, 2 моих лучших отпуска! Спасибо!
#1 |
Zoë-Kate Bell
04.10.2016
Спасибо Оле Лавровой!
Спасибо Оле Лавровой! и в Болгарию, и в Доминикану, и в Мексику, и на Ибицу, и во Вьетнам)) когда все это было уже и вспомнить трудно,т.к. много куда меня отправляла=)все было отлично!)высокий уровень, профессионализм!!!
Помню в Мексике были проблемы личного характера,Оля-молодец!поддержала,всегда была на связи))спасибо,дорогая=))

Написать отзыв

Выбрать файл